Co-Creation Lab für die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft


Datum & Uhrzeit / Date & time

Datum / Date: 27. Januar 2021
Zeit / Time: 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr

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Wie gestalten wir strategisch die Arbeitswelt der Zukunft? Welche Kompetenzen braucht es dafür? Wie entwickeln wir Weiterbildungsangebote für ein Food Competence Center in Bremen? Gemeinsam konkretisieren wir am 27. Januar 2021 von 09:30-12:00 Uhr das Angebot zum Themenbereich „Zukunftsgestaltung und Future Skills“ für ein Food Competence Center. Es diskutieren mit uns u. a. Christopher Hawkings, Leiter Personal bei der Allos Hof-Manufaktur, und der Zukunftsforscherin Friederike Riemer. Die Leitung übernimmt Sven Hermann von ProLog Innovation.

 

Die Online-Veranstaltung richtet sich an Unternehmensvertreter*innen aus der Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft. Die Anzahl an Plätzen ist aufgrund des interaktiven Formats begrenzt. Den Flyer zur Veranstaltung mit weiteren Informationen finden Sie hier zum Download.

 

Die Anmeldung erfolgt per Mail an: rundertisch-nug@wae.bremen.de